Kompatible Versionen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1098.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Arroz de frango
50 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Fusilli com frango no forno
35min