Kompatible Versionen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1098.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Bacalhau da alentejana
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Quiche de atum sem massa
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min