Geräte und Zubehör
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
lombos de perca1000 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho1 pitada de
-
água1200 g
-
azeite40 g
-
arroz250 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos50 g
-
laranja só a raspa1
-
limas só a raspa2
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1321.4 mg
Eiweiß
43.2 g
Brennwert
2290.8 kJ /
547.5 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Bolachas de banana
25 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Arroz de cenoura
30 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min