Geräte und Zubehör
Frango com arroz à Bracarense
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
frango cortado em pedaços1000 g
-
tomate maduro s/ pele, cortado em pedaços400 g
-
linguiça s/ pele, cortada em rodelas100 g
-
toucinho fumado cortado em cubos150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
folhas de couve lombarda cortadas em pedaços150 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
arroz carolino300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
686.6 mg
Eiweiß
44.7 g
Brennwert
3346.2 kJ /
799.8 kcal
Fett
45.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salmão com molho de legumes
25 Min
Frango com ratatouille
1 Std.
Salada de arroz com atum
35 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min