Geräte und Zubehör
Sopa de feijão com batata e chouriço
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
100 g cebola, cortada em quartosalho-francês cortado em pedaços pequenos100 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em rodelas160 g
-
talo de aipo cortado em pedaços pequenos60 g
-
pimento verde cortado em pedaços pequenos100 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)600 g
-
batata cortada em cubos (1,5 cm aprox.)300 g
-
chouriço cortado em meias-luas150 g
-
folhas de louro2
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
salsa, fresca picada1 - 2 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
4494.1 mg
Eiweiß
65.5 g
Brennwert
6880.8 kJ /
1644.5 kcal
Fett
89.5 g
Ballaststoffe
28.6 g
gesättigte Fettsäuren
26.2 g
Kohlenhydrate
149.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas - Um estilo de vida
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Doce de toranja
1 Std. 20 Min
Trifle de uva e Cava
Keine Bewertungen
Batata gratinada
1 Std. 10 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min