Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g carne picada mista
- 800 g tomate triturado
- 150 g água
- ¼ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 750 g massa tipo raviolis, c/ recheio a gosto
- 300 g queijo ricota
- 300 g queijo mozarela cortado em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3265.4 kJ / 780.4 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 411.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de frango com caril
40min
Carbonara de salsichas
40min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Esparguete à carbonara
30min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 godz.
Bolo de caneca extra preto
20min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min