Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g carne picada mista
- 800 g tomate triturado
- 150 g água
- ¼ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 750 g massa tipo raviolis, c/ recheio a gosto
- 300 g queijo ricota
- 300 g queijo mozarela cortado em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3265.4 kJ / 780.4 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 411.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min