Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
TM6

Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados

4.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
    oder 20 g óleo vegetal
  • 170 g cebola cortada em quartos
    oder 170 g cebola roxa cortada em quartos
  • 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
  • 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1213 kJ / 290 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
9.6 g
Natrium
171 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte