Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g azeite
oder 20 g óleo vegetal -
170
g cebola cortada em quartos
oder 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min