Geräte und Zubehör
Lombo de porco com puré de batata e salada
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
5 doses
Zutaten
-
paprika fumada2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
estragão seco1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
lombo de porco (1000 g aprox.)(ver dica)1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
leite350 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga em pedaços30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
rúcula60 - 70 g
-
tomate-cereja cortado ao meio20 - 25
-
Vinagre balsâmico q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
534.9 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1333.2 kJ /
318.7 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Arroz de cenoura
30 Min
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1 Std. 10 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.