Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 500 g bife de vaca (1 unid.)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 83 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 min
Cozer 3 peitos de frango
30 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 min
Cozer 6 peitos de frango
35 min
Cozer 300 g de couve
20min