Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
TM6 TM5

Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco

4.2 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 g azeite
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura cortada em cubos (1,5 cm aprox.)
  • 50 g talo de aipo cortado em pedaços (1 cm aprox.)
  • 600 g coelho cortado em pedaços pequenos
  • 15 g farinha
  • 200 g nabo cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
  • 200 g folhas de couve lombarda cortada em pedaços pequenos
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 2 ¼ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 ramo de cheiros (louro, rosmaninho e tomilho), 25 g aprox. (ver dica)
  • 500 g batata-doce laranja cortada em pedaços pequenos (1,5 cm aprox.)
  • 500 g feijão-branco cozido escorrido
  • 1 pedaço de curcuma fresca ( 5 cm aprox.), cortada em fatias
  • 300 g ervilhas descongeladas
  • 300 g cogumelos pleurotus partidos em pedaços
  • 5 pés de tomilho, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2000 kJ / 478 kcal
Eiweiß
33.8 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
14.2 g
Natrium
1036.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte