Geräte und Zubehör
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas3 pés de
-
sal grosso1200 g
-
azeite40 g
-
vinagre2 c. chá de
-
alho em pó1 pitada de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho9 pés de
-
douradas c/ pele (ver dica)2
-
azeite1 c. sopa de
-
mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
1593 kJ /
381 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Perca com crosta de café
30 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Peixe ao sal
1 Std.