Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3923 kJ / 939 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Recheio de porco lento
5h 30 min.
Frango em vinho tinto
6hod.
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Ossobuco
5h 15 min
Burras em vinho tinto
12u. 55min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Lemon curd
20min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min