Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3923 kJ / 939 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Ossobuco
5h 15 min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Arroz de lingueirão
3h
Coelho à caramela
13h
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h