Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3923 kJ / 939 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 phút
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Rabo de boi
16 godz.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45 min.
Frango com molho tandoori
5h
Ossobuco
5h 15min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min