Kompatible Versionen
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sobremesa de chocolate de morango
- 20 g açúcar
- 50 g chocolate de morango, partido em pedaços
- 150 g queijo quark
- 30 g natas
- 1 c. chá de pepitas de chocolate (optional)
Salada
- 100 g alface iceberg cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g maçã cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 20 g miolo de noz
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 15 g vinagre de sidra
- 20 g azeite
Massa com ragut
- 20 g queijo parmesão
- 50 g alho-francês
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura
- 60 g aipo
- 15 g azeite
- 150 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1cm aprox.)
- 250 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- ½ c. chá de manteiga
- 100 g água
- 3 folhas de manjericão
- 100 g massa tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 7764 kJ / 1855.6 kcal
- Eiweiß
- 81.5 g
- Kohlenhydrate
- 177.9 g
- Fett
- 97.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 20.7 g
- Natrium
- 3480.1 mg
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