Geräte und Zubehör
Sopa de espinafres com ovo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
espinafres120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços, mais q.b. em lascas p/ servir100 g
-
ovos4
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)40 g
-
água1000 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro (ver dica)2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1234.9 mg
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1180 kJ /
282 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cinco ingredientes
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Creme cor de laranja
50 Min
Salada de batata com alcaparras
1 Std. 30 Min
Sopa de legumes
45 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Canja de frango com nabiças
55 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min