Esparguete com molho de abóbora e avelã
TM6

Esparguete com molho de abóbora e avelã

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 50 g pão ralado (ver dica)
  • 50 g avelã
  • 2 c. chá de tomilho só as folhas
    oder 1 c. chá de tomilho seco
  • 400 g esparguete
  • 10 g azeite mais q.b. p/ untar e regar
  • 50 g cebola roxa cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 10 g gengibre
  • 400 g abóbora cortada em pedaços
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g caldo de legumes líquido
  • Água q.b. p/ cozer
  • Sal q.b. p/ cozer
  • 100 g natas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
643.1 kcal / 2690.7 kJ
Eiweiß
18.4 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
95.2 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
402.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte