Esparguete com molho de abóbora e avelã

Esparguete com molho de abóbora e avelã

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • pão ralado (ver dica)
    50 g
  • avelã
    50 g
  • tomilho só as folhas
    2 c. chá de
    1 c. chá de tomilho seco
  • esparguete
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e regar
    10 g
  • cebola roxa cortada em quartos
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • gengibre
    10 g
  • abóbora cortada em pedaços
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • caldo de legumes líquido
    50 g
  • Água q.b. p/ cozer
  • Sal q.b. p/ cozer
  • natas
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 402.2 mg
Eiweiß 18.4 g
Brennwert 2690.7 kJ / 643.1 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 95.2 g

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