Geräte und Zubehör
Esparguete com molho de abóbora e avelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
pão ralado (ver dica)50 g
-
avelã50 g
-
1 c. chá de tomilho secotomilho só as folhas2 c. chá de
-
esparguete400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar10 g
-
cebola roxa cortada em quartos50 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre10 g
-
abóbora cortada em pedaços400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caldo de legumes líquido50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal q.b. p/ cozer
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
402.2 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2690.7 kJ /
643.1 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
95.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Aula de cozinha Boas-vindas
2 Std.
Crackers de manteiga de amendoim
35 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 Min
Massa
25 Min
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min
Frango à Brás
35 Min