
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 55 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 429 kcal / 1794 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Booster de tomate e funcho
5 Min
Pão com azeitonas
6 Std.
Pão branco
15 Std.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min