Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1794 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango no forno com massinha
2h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Arroz de linguiça e castanhas
30 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Lápis de cor energéticos
1h
Arroz de favas e enchidos
40 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Pudim de peixe-espada preto
40 min