Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1794 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Keine Bewertungen
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 Min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Keine Bewertungen
Sorvete de pêssego e figo
1h
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Massa com coelho
55min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min