Geräte und Zubehör
Massa com alho e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
1 pé de alecrim, só as folhasrosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1065.1 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1964.5 kJ /
469.5 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Salada de massa e grão
25 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Penne com atum
30 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Massa da quinta
40 Min