Geräte und Zubehör
Pescada com legumes ao vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite60 g
-
salsa10 g
-
gengibre5 g
-
dente de alho1
-
limão (raspa e sumo)1
-
posta de pescada600 g
-
couve chinesa cortada em pedaços grandes150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em quartos500 g
-
feijão-verde descongelado cortado em juliana300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
34 g
Brennwert
1960 kJ /
469 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Pescada no forno
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Bacalhau com todos
1 Std.