Risoto de bacalhau
TM6 TM5 TM31

Risoto de bacalhau

4.4 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g queijo da Ilha
  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
  • 1 folha de louro
  • 3 pés de manjerona
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta (optional)
  • 10 g salsa
  • 100 g vinho branco seco
  • 100 g tomate em pedaços
  • 350 g arroz p/ risoto

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2425.9 kJ / 579.8 kcal
Eiweiß
60.1 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Fett
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
6549.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte