Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (optional)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Eiweiß
- 60.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 6549.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de dourada
1h
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de tamboril
50min