Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (optional)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Eiweiß
- 60.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 6549.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min