Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (optional)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Eiweiß
- 60.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 6549.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h