Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 800 g bife de alcatra cortado em tiras
-
1
malagueta cortada em rodelas
oder 1 pitada de pimenta - 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de paprika
oder 1 c. chá de paprika fumada - 10 g farinha tipo 65
- 100 g vinho do Porto
- 20 g mostarda à antiga
- 4 laranjas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1189 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Deviled eggs
30 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Medalhões de porco com manga
40min
Salteado de vitela com legumes
35min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon
1h 45min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min