Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 800 g bife de alcatra cortado em tiras
-
1
malagueta cortada em rodelas
oder 1 pitada de pimenta - 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de paprika
oder 1 c. chá de paprika fumada - 10 g farinha tipo 65
- 100 g vinho do Porto
- 20 g mostarda à antiga
- 4 laranjas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1189 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango de cebolada à angolana
30 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Frango com cerveja
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Bifinhos rápidos
25min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Salteado de vitela com legumes
35min