Massa com frango, cogumelos e feijão-verde

Massa com frango, cogumelos e feijão-verde

4.2 46 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
    250 g
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • queijo parmesão
    60 g
  • dentes de alho
    1 - 2
  • cebola
    60 g
  • azeite
    20 g
  • feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 g
    150 g feijão-verde, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • cogumelos marron cortados em quartos
    150 g
  • água
    400 g
  • natas c/ 35% de gordura
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • massa tipo fusilli
    200 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    70 g
  • folhas de manjericão em pedaços
    16

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 558 mg
Eiweiß 29.3 g
Brennwert 2378.4 kJ / 568.5 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Kohlenhydrate 46.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen