Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 60 g queijo parmesão
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 20 g azeite
-
150
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
oder 150 g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) - 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 400 g água
- 200 g natas c/ 35% de gordura
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 200 g massa tipo fusilli
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 16 folhas de manjericão em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2378.4 kJ / 568.5 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 558 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com frango e orégãos
30min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Massa com coelho
55 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 phút
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Massa rica com vitela
50 Min
Massa integral com legumes salteados
35 phút
Frango guisado com cogumelos
30min
Massa com frango e tomate seco
45 phút
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h