Empadão de peixe
TM6 TM5 TM31

Empadão de peixe

4.1 (50 Bewertungen)

Zutaten

Peixe

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 400 g ervilhas descongeladas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
  • 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
  • ½ limão (raspa e sumo)

Puré

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g leite
  • 30 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1680.7 kJ / 401.7 kcal
Eiweiß
25.2 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Fett
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoffe
8.3 g
Natrium
890.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte