Geräte und Zubehör
Empadão de peixe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Peixe
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres cortados em pedaços pequenos150 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços500 g
-
limão (raspa e sumo)½
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
890.6 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
1680.7 kJ /
401.7 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Arroz de peixe
55 min