Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Eiweiß
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1038.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 phút
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 phút
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 phút
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 phút
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 phút