
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 180 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min