Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa XL
1h
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20 min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min