Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15 min.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Esparregado
20min