Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Esparregado
20 min
Bacalhau espiritual
50 min
Scones
15 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Soufflé de peixe
1 godz.