Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fatias de presunto
- 30 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 350 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1100 g água
- 100 g natas
- 15 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 968 kJ / 231.4 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 875 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de legumes
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa primavera
40 Min
Sopa da horta
55 min