Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g camarão c/ casca
- 300 g cabeça de pescada (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g aipo em rama
- 5 g salsa
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta seca
- 2 cravinhos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. / temperar
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. moída p/ temperar
- 1000 g água
- 800 g postas de cação
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 350 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Coentros q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1744.7 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 61.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1836.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Açorda de marisco
30 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Sopa de cação
40 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Favas guisadas
50min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Ensopado de borrego
1 Std.