Tagliatelle com peru e ervilhas
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle com peru e ervilhas

3.7 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

  • 1200 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 350 g massa tipo tagliatelle
  • 35 g azeite mais 1 fio p/ envolver
  • 2 dentes de alho
  • 80 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
  • 500 g bifes de peru cortados em tiras
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 50 g queijo ricota
  • Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
441.9 kcal / 1848.9 kJ
Eiweiß
28.5 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
847.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte