Geräte und Zubehör
Tagliatelle com peru e ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos80 g
-
bifes de peru cortados em tiras500 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ervilhas descongeladas150 g
-
queijo ricota50 g
-
Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
847.5 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1848.9 kJ /
441.9 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Laços com carne picada e linguiça
45min.
Tagliatelle de peru carilado
50min.
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min.
Salada de batatinhas e truta
35min.
Massa com frango e orégãos
30min.
Frango com ervilhas e batata-doce
1hod.
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min.
Penne com carne picada
45min.
Esparguete com frango
40min.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min.
Frango guisado com cogumelos
30min.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min.