Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Frango de fricassé
30 min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.