Geräte und Zubehör
Lasanha de bacalhau
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
salsa15 g
-
água400 g
-
ovos8
-
posta baixa de bacalhau demolhado800 g
-
leite1500 g
-
manteiga120 g
-
farinha150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas200 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
pimenta1 pitada de
-
placas de lasanha300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
55 g
Brennwert
4024 kJ /
963 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Canelones de bacalhau
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha
50 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min