Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g feijão encarnado seco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 120 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 230.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa do campo
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de agriões
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min