Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g feijão encarnado seco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 120 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 230.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agrião
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão e coentros
40 Min