Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2376 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões em vinho tinto
50 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Moelas
7 Std.
Feijoada à transmontana
45min
Rojões com castanhas
2h 40min