Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2376 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Moelas
7h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Frango na púcara
50min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Rojões com castanhas
2óra 40p
Feijoada à transmontana
45 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Rancho
2h 45min
Feijoca com entrecosto
1 Std.