Geräte und Zubehör
Coelho estufado com esparguete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (optional)½
-
dentes de alho3
-
cebola roxa50 g
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir4 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite50 g
-
vinho50 g
-
coelho s/ osso cortado em cubos pequenos700 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
nabo cortado em cubos pequenos100 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1400 g
-
esparguete350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1176.9 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
2328.2 kJ /
556.5 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Massa com coelho
55 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50 Min