Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g grão-de-bico seco
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- ¼ malagueta
- 1 c. chá de colorau
- 50 g azeite
- 400 g carne de vitela cortada em cubos
-
150
g chouriço cortado em rodelas
oder 150 g linguiça cortado em rodelas - 100 g presunto em cubos
- 950 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g massa tipo penne
- 150 g batata cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2258.6 kJ / 539.8 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1219.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa guisada com carne
45 min
Feijoada à marinheiro
1h
Esparguete com frango
40 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Mojito de cerveja
5min
Arroz de frango
50 min
Carbonara de salsichas
40 min