Almôndegas com molho de tomate e arroz
TM6 TM5

Almôndegas com molho de tomate e arroz

4.5 (41 Bewertungen)

Zutaten

Almôndegas

  • 40 g pão cortado em pedaços
  • 100 g leite
  • 40 g queijo parmesão
  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 1 dente de alho
  • 200 g carne de peru picada
  • 200 g carne de porco picada
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de orégãos (optional)
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta

Molho de tomate e almôndegas

  • 20 g aipo
  • 70 g cenoura
  • 1 c. chá de piripíri (optional)
  • 90 g cebola
  • 40 g azeite
  • 1 c. chá de azeite p/ untar
  • 400 g polpa de tomate
  • 100 g água
  • 5 folhas de manjericão
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Arroz

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 20 g azeite
  • 200 g arroz basmati
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2973.8 kJ / 710.8 kcal
Eiweiß
31.8 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Fett
39.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1530.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte