
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 40 g pão cortado em pedaços
- 100 g leite
- 40 g queijo parmesão
- 3 pés de salsa só as folhas
- 1 dente de alho
- 200 g carne de peru picada
- 200 g carne de porco picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de orégãos (optional)
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Molho de tomate e almôndegas
- 20 g aipo
- 70 g cenoura
- 1 c. chá de piripíri (optional)
- 90 g cebola
- 40 g azeite
- 1 c. chá de azeite p/ untar
- 400 g polpa de tomate
- 100 g água
- 5 folhas de manjericão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Arroz
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 200 g arroz basmati
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 710.8 kcal / 2973.8 kJ
- Eiweiß
- 31.8 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 1530.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Bolonhesa de carne
50 Min