Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 40 g pão cortado em pedaços
- 100 g leite
- 40 g queijo parmesão
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 200 g carne de peru picada
- 200 g carne de porco picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de orégãos (optional)
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Molho de tomate e almôndegas
- 20 g aipo
- 70 g cenoura
- 1 c. chá de piripíri (optional)
- 90 g cebola
- 40 g azeite
- 1 c. chá de azeite p/ untar
- 400 g polpa de tomate
- 100 g água
- 5 folhas de manjericão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Arroz
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 200 g arroz basmati
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2973.8 kJ / 710.8 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1530.3 mg
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