Geräte und Zubehör
Massada de peixe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
hortelã15 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
água900 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
peixe a gosto, s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
852 mg
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
1652.8 kJ /
395 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Puré de batata
45 Min
Frango à Brás
35 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Jardineira
2 Std. 10 Min