Geräte und Zubehör
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1296.6 mg
Eiweiß
40.4 g
Brennwert
2961.6 kJ /
707.8 kcal
Fett
49.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
25.2 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50 Min