Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
TM6 TM5 TM31

Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g queijo flamengo
  • 200 g natas
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 500 g carne de vitela picada
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de orégãos
  • 600 g alho-francês cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 120 g fiambre cortado em cubos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2961.6 kJ / 707.8 kcal
Eiweiß
40.4 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Fett
49.3 g
gesättigte Fettsäuren
25.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
1296.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte