Kompatible Versionen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 49.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1296.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de frango
50min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Carbonara de salsichas
40 Min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35 Min