
Kompatible Versionen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 707.8 kcal / 2961.6 kJ
- Eiweiß
- 40.4 g
- Fett
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.2 g
- Natrium
- 1296.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min