Kompatible Versionen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 49.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1296.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Loiramisu
10 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35 Min