Geräte und Zubehör
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cabeça de alho1
-
azeite35 g
-
cebola cortada em metades250 g
-
mel30 g
-
mostarda à antiga40 g
-
mostarda de Dijon (optional)10 g
-
sal2 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
peitos de frango (650 g aprox.)4
-
couve-flor só os raminhos800 g
-
leite130 g
-
pimenta, moída no momento½ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
46 g
Brennwert
1596 kJ /
381 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min