Kompatible Versionen
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1968 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Caril de frango e ervilhas
35min
Penne com húmus e atum
30min
Caril de cogumelos
20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Almôndegas de beringela
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2hod. 30min
Poke havaiano
45 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min