Geräte und Zubehör
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
1968 kJ /
470 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Chilli de cogumelos
35 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.