Geräte und Zubehör
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
1968 kJ /
470 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chili com soja
55min.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1hod.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min.
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min.
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min.
Empadão de legumes
1hod.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1hod. 10min.
Ovos com tomate e queijo
40min.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min.
Beringela recheada com atum
1hod.
Caril de cogumelos
20min.