Kompatible Versionen
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1968 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peru com batata-doce
1h 50 min
Frango com caju e ananás
30min
Almôndegas de frango e ervas
35 phút
Fritata de grelos
45 phút
Moussaka vegetariana
1h 10min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 phút