Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2925 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Francesinha
1 Std.