Geräte und Zubehör
Bolo de tangerina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele260 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
tangerina c/ casca cortada ao meio e s/ caroços250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
ovos6
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada torrada25 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
1668 kJ /
399 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo de maçã
50 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo manga-laranja
50 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo de claras e coco
40 Min
Bolo de chocolate e noz
1 Std.
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min