Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Sapateira recheada
5min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Coelho à diplomata
50 min
Borrego mediterrânico
10óra
Arroz de cabidela
50 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Ensopado de cabrito
40 min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Coelho à caramela
13 Std.