Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Caldeirada de amêijoas
2 godz. 45 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Bacalhau à Brás
25 min
Mexilhões cremosos
40 Min
Linguini com amêijoa
40 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Salada fresca de delícias do mar
25 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min