Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Eiweiß
- 88.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 9390.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Lulas guisadas
50min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de marisco
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Feijoada de chocos
45min