Geräte und Zubehör
Açorda de alheira e grelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
0 kJ /
529 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparregado à moda da Beira
50 λεπτ.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 λεπτ.
Arroz de grão com farinheira
50 λεπτ.
Açorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Cabeça de xara
48ωρ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Bacalhau no pão gratinado
1ωρ.
Bisque de marisco
45 λεπτ.
Chanfana de borrego
24ωρ.
Empadão de alheira e couve-flor
1ωρ. 5 λεπτ.
Arroz de coelho e espinafres
40 λεπτ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.