Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 5716.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min