Empadão de bacalhau e camarão
TM31 TM5 TM6

Empadão de bacalhau e camarão

4.5 (30 Bewertungen)

Zutaten

Recheio

  • 50 g queijo Emmental
  • 100 g azeite
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 15 g salsa
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 200 g miolo de camarão
  • 1 c. chá de mostarda de Dijon
  • 250 g leite
  • 20 g farinha tipo 65
  • 15 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Puré

  • 35 g azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 pé de alecrim, só as folhas
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
  • 200 g leite
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de sal

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3076.3 kJ / 735.3 kcal
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Fett
37.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
5716.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte