Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau e camarão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
azeite100 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
leite250 g
-
farinha tipo 6520 g
-
manteiga15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
azeite35 g
-
dentes de alho6
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
leite200 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5716.9 mg
Eiweiß
56 g
Brennwert
3076.3 kJ /
735.3 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Massada de lulas
35 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min