
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 178.6 kcal / 747.2 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 426.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de abóbora e camarão
55min
Creme de couve-flor
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de curgete e abóbora
50min