Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 747.2 kJ / 178.6 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 426.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de couves
50min
Creme de couves - TM31
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1h 10 phút
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de alho
1h 10 phút
Sopa de feijão-branco
25 Min