Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de brócolos
- 120 g cebola
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
Crumble de pão e sementes
- Azeite q.b. p/ fritar
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 50 g miolo de noz
- 10 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 150 g queijo camembert esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1172 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de curgete
20min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Aveludado de lentilhas
40min