Kompatible Versionen
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles de tomate seco
- 80 g farinha tipo 65
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 120 g água
- 50 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 ovos médios
Recheio
- 80 g queijo gorgonzola
- 80 g queijo-creme
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta (optional)
Creme de couve-flor
- 50 g manteiga
- 700 g couve-flor
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1385.7 kJ / 331.2 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 382.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme verde
30 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de cogumelos
20min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Sopa de milho
50 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min