Kompatible Versionen
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Flores de curgete recheadas
25min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Açorda de tomate
20min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Keine Bewertungen
Bacalhau no pão gratinado
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min