Geräte und Zubehör
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Açordas de bacalhau
-
fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos400 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
Arroz de grelos
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
grelos150 g
-
sal1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz carolino300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
2481 kJ /
593 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Bucatini
1 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Escabeche de bacalhau
30 Min
Ovos verdes
40 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Açorda de marisco
30 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.