Kompatible Versionen
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 λεπτ.
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Bucatini
1h
Açorda de tomate
20min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Arroz de atum com coentros
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Puré de batata e legumes
40 λεπτ.
Açorda de marisco
30 Min