Kompatible Versionen
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Arroz de atum com coentros
40 min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Açorda de marisco
30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz Mediterrânico
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h