Geräte und Zubehör
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Açordas de bacalhau
-
fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos400 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
Arroz de grelos
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
grelos150 g
-
sal1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz carolino300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
2481 kJ /
593 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massada de garoupa
45 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Alfajor
1 Std. 20 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Favas guisadas
50 Min
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Açorda de marisco
30 Min