
Kompatible Versionen
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g manteiga
- 40 g farinha
- 20 g açúcar amarelo
- 4 filetes de peixe branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 4 c. sopa de pesto de manjericão
- 6 tomates-cereja cortados em metades
- 6 cenouras baby
- 1 maçã cortada em pedaços
- 1 pera cortada em pedaços
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 100 g arroz agulha
- Tomilho-limão q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1188.6 kcal / 4973.1 kJ
- Eiweiß
- 78.1 g
- Fett
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 146.4 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 663.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Carne picada
5 Min
Creme de legumes
35 Min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Caldo-verde de acelga
30 Min
Sopa da Avó
45 Min